ヴィーガン、グルテンフリーのモンブランこんにちは!今回は過去に作ったものをご紹介します #モンブラン つくったよ♡ #christmas #merrychristmas#christmascake #cake#macrobiotic #vegan #veggy #glutenfree #glutenfreevegan #sweet #ヴィーガン #ヴィーガンスイーツ #グルテンフリー#オーガニック #手作り #手作りお菓子 #スイーツ #乳製品不使用 #卵不使用 #栗#小麦粉不使用 A photo posted by HyunA Park Lisa Rose Blossom (@3127hap) on Dec 24, 2014 at 8:11pm PSTこちらはモンブランですグルテンフリー、ヴィーガンのモンブラン!底の生地は米粉とココナッツオイルのサブレ生地。クリームなどは玄米ミルクでマロンを贅沢にたくさん使いました。ケーキなどの甘いものも健康的に作ることはできます美味しいものをたくさん食べましょう