生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト参加中
赤坂の「パストディオ」に行ってきました◎
こだわりの生パスタ、二人で堪能してきたよ
![コスモス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
場所は赤坂駅を降りてすぐだから、迷わずたどり着く。
お洒落な店内(・∀・)
流れるEXILEベストアルバム(・∀・)
コースは
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
前菜は生ハム、サーモン、生ウニ、エビ。豪華な一皿
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
スープはトマトとクリームが選べたからどちらもオーダーして、シェア。
中に入っているチーズがおおいしいいヽ(゜▽、゜)ノ
味は濃いめ。
家では作れない深い味わいでした。
メインのパスタは、数が多くてどれにするか迷うくらいたくさん(*゚ー゚*)
今回は
生ウニとエビのクリームパスタ
と
たらこのカルボナーラ
どっちも濃厚なソースと生パスタがよく絡む
普通のパスタと生パスタ、全然歯応えが違うの!
ビックリ!!!
もっちりで、やわらかくて、
弾力がすごい(^~^)
ハ・マ・るヽ(゜▽、゜)ノ
![宝石白](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/119.gif)
こだわって作っているだけの事はある( ^∀^)
今度はくろさんも一緒の時に行きたいな~
デザートはこんな感じ。
少しずつを数種類。
女性のこのみをよく分かってるな~(笑)
ごちそうさまでした(*゚ー゚*)
↓生パスタ、一度は食べてみて下さいね↓
赤坂パストディオ