【 時間がないあなたにも✨自家製酵母でつくる玄米パン🥖】
□玄米酵母玄米ヴィエノア
香ばしさが美味しい玄米パン。
✕
抹茶クリーム
この組み合わせがたまりません。
玄米パンもオーバーナイトで
ほぼほったらかして朝焼き立てが
食べられるっ♡
抹茶クリームもレンジで5分!✨
ーーーーーーーーーーーーーー
単発レッスン・講座のお知らせは
公式LINEよりご案内しております。
LINEのお友達登録は
プロフィールのリンクをタップ✨
↓↓follow me↓↓
@komepan_32
うまくアクセスできない場合は
@181ysqtn をLINE🆔で検索してね ♫
LINE登録特典🌈
【米粉塩麹クッキーレシピ】
予想以上の反響に驚いております🙏♡
まだの方はぜひ♫
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【酒種米粉マイスター認定講座】
◎30分無料個別相談受付中♫
お気軽にお問い合わせください。
1⃣【 9月スタート4期生募集 】
【火曜日クラス】
9/6・9/13・ 9/20・9/27 10:00~
【木曜日クラス】
9/8・9/15・9/22・9/29 10:00~
【土曜日クラス】
10/1・10/8・10/15・10/22 10:00~
■各クラス2~5名の少人数制グループ講座。
酒種酵母座学からスタートし、
酒種酵母のみで米粉パンを作ります。
◎商用利用可能
◎アレンジレシピok
■令和4年1月開講からすでに60名の
酒種米粉マイスターが在籍。
講座修了後も教室運営サポートや
定期的にマイスターミーティングなどで
アフターフォローも。
2⃣【酒種米粉マイスター⁺(plus)講座】
〈ほぼほったらかし酒種酵母米粉パン〉
こちらは酒種米粉マイスターの
ステップアップの講座となります。
3⃣【玄米パンマイスター認定講座】
■酒種米粉マイスターのアドバンスクラス
令和4年9月始動🌈
🌈0期生
満員御礼🈵
受付開始前より満員御礼となりました🙏💓
ありがとうございます🙏♡♡
より身体によく
より美味しいものを
みなさんとシェアしていきたいと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#玄米パン
#玄米酵母
#オーバーナイト
#米粉パン
#酒種酵母米粉パン
#ヴィエノア
#自家製酵母パン
#米粉パン教室
#オンライン米粉パン教室
#パンスタグラム
#パン初心者
【 時間がないあなたにも✨自家製酵母でつくる玄米パン🥖】
□玄米酵母玄米ヴィエノア
香ばしさが美味しい玄米パン。
✕
抹茶クリーム
この組み合わせがたまりません。
玄米パンもオーバーナイトで
ほぼほったらかして朝焼き立てが
食べられるっ♡
抹茶クリームもレンジで5分!✨
ーーーーーーーーーーーーーー
単発レッスン・講座のお知らせは
公式LINEよりご案内しております。
LINEのお友達登録は
プロフィールのリンクをタップ✨
↓↓follow me↓↓
@komepan_32
うまくアクセスできない場合は
@181ysqtn をLINE🆔で検索してね ♫
LINE登録特典🌈
【米粉塩麹クッキーレシピ】
予想以上の反響に驚いております🙏♡
まだの方はぜひ♫
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【酒種米粉マイスター認定講座】
◎30分無料個別相談受付中♫
お気軽にお問い合わせください。
1⃣【 9月スタート4期生募集 】
【火曜日クラス】
9/6・9/13・ 9/20・9/27 10:00~
【木曜日クラス】
9/8・9/15・9/22・9/29 10:00~
【土曜日クラス】
10/1・10/8・10/15・10/22 10:00~
■各クラス2~5名の少人数制グループ講座。
酒種酵母座学からスタートし、
酒種酵母のみで米粉パンを作ります。
◎商用利用可能
◎アレンジレシピok
■令和4年1月開講からすでに60名の
酒種米粉マイスターが在籍。
講座修了後も教室運営サポートや
定期的にマイスターミーティングなどで
アフターフォローも。
2⃣【酒種米粉マイスター⁺(plus)講座】
〈ほぼほったらかし酒種酵母米粉パン〉
こちらは酒種米粉マイスターの
ステップアップの講座となります。
3⃣【玄米パンマイスター認定講座】
■酒種米粉マイスターのアドバンスクラス
令和4年9月始動🌈
🌈0期生
満員御礼🈵
受付開始前より満員御礼となりました🙏💓
ありがとうございます🙏♡♡
より身体によく
より美味しいものを
みなさんとシェアしていきたいと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#玄米パン
#玄米酵母
#オーバーナイト
#米粉パン
#酒種酵母米粉パン
#ヴィエノア
#自家製酵母パン
#米粉パン教室
#オンライン米粉パン教室
#パンスタグラム
#パン初心者