ただ今1日2回食の息子くんです。
食材を一つずつ増やしていってるとこ。
今日は小松菜。
ホウレンソウがあまり好きでないので、
小松菜も渋い顔するかな?と思いきや、
するするパクパク。
ふむ~、わからんもんですな。
今は5mm角の人参も喜んで食べてるし、
最初変な顔してた豆腐もお気に入り。
ただ、コンスタントにまずそうにするのは
カリフラワーとジャガイモ。
逆テッパンです☆
でも、すごいというか学習能力がないwwというのが
好きなものと混ぜたり交互に口にもっていったりすると
結局食べきっちゃうんだよね。
ま、これから大きさや固さが変化していくし、
メニューが料理らしくなっていくと
好きになったりするかもねん。
好き嫌いがあると、自分も周りも(気を遣うから)大変なので
なんでも食べるコになってほしいどー。