2011/08/08 | おべんとう&いくじ

おべんとう&いくじ

夫のお弁当&長男の日々の成長ぶりを記録☆

おべんとう&いくじ-2011080717170000.jpg

豚肉・ピーマン・しめじのマキシマム炒め
ピーマン梅昆布茶和え
糸こんにゃく醤油煮
ゆで卵
プチトマト

宮崎で(多分)定番の『マキシマム』
スパイスたっぷりの調味料です。
これで焼くと、普通のお肉でも
高級ステーキになるってテレビで言ってた~☆

なので即買いしたんだけど、高級ステーキは言い過ぎかな?
あはは。(・∀・)

でも炒め物にちょっと使うと
なんともおいしくなります~。

味付けに迷った時、つい振ってしまうよ~。