みんな大好きなんだね

梅ヶ枝

レシピ
伝授します~
①ルミエールの団子の粉
②絹ごし豆腐
③硬めのあんこ。
(市販のなら、袋いりの♪)
団子の粉は
5種類試したけど
ルミエール

安くてモチモチ

梅ヶ枝餅に適してます

こな一袋に
豆腐は1丁弱…を
手でコネコネ~

まるくにぎって
アンを入れて
つぶし…
フライパンで焼くだけ

超簡単で
オイチイ
コツは…
包んだアンが破れでちゃうと
焦げちゃうから気を付けて

火力は
中火…弱かな。
7.8分は焼いてるかな。
2.3回もしたら
梅ヶ枝餅やさんが
出来ますよ

まじで、旨いよ

やってみて下さいな

Android携帯からの投稿
