スキルアップレッスンに行ってきました。
私のお花の先生
野木町のラ フルールポエジーへ。
先生から
「役立つテクニックが満載ですから、ぜひ」
とご連絡をいただいて…。
学びは続きます❗️
目から鱗です。
和装ブーケのテクニックにもつながります。
今年のお正月レッスンは終わりましたので
来年のお正月アレンジに取り入れようと思います。
(かなり早いですが)
そして
先生とフォトグラファーのKさんと
小山市にあります
「Slow and Easy」へ。
お花屋さんがプロデュースする食べられる花カフェ
お花がお料理やドリンクに散りばめられて
食べられるんです💕
クセがないお味でした。
ランチプレートも盛りだくさん。
お腹いっぱいです。
ドリンクも別途ですが
二層になったグラデーションが可愛い💕
アーモンドミルク味にしました。
↑
気になる方ぜひ!
ご紹介してくださった
フォトグラファーのKさん
ありがとう〜😊
*****
来月も
スキルアップレッスンをお願いしました。
現状に甘んじると楽ですが
私は自信がなく不安になるので
学びは終わりません❗️