スキルアップレッスンに行ってきました。


私のお花の先生
野木町のラ フルールポエジーへ。

先生から
「役立つテクニックが満載ですから、ぜひ」
とご連絡をいただいて…。

学びは続きます❗️

確かに❗️
目から鱗です。

和装ブーケのテクニックにもつながります。



今年のお正月レッスンは終わりましたので
来年のお正月アレンジに取り入れようと思います。
(かなり早いですが)






そして
先生とフォトグラファーのKさんと
小山市にあります
「Slow and Easy」へ。

お花屋さんがプロデュースする食べられる花カフェ


お花がお料理やドリンクに散りばめられて
食べられるんです💕
クセがないお味でした。


ランチプレートも盛りだくさん。
お腹いっぱいです。



ドリンクも別途ですが
二層になったグラデーションが可愛い💕

アーモンドミルク味にしました。



気になる方ぜひ!



ご紹介してくださった
フォトグラファーのKさん
ありがとう〜😊



*****


来月も
スキルアップレッスンをお願いしました。



現状に甘んじると楽ですが
私は自信がなく不安になるので
学びは終わりません❗️