栗の渋皮煮を包み込んで
ドライフルーツのラム酒漬、ピーカンナッツ入り
マジパンじゃ無いけど トラディショナルヴァージョン
見た目は栗の存在感があるね
食べると ラム酒の香りが強いからか
ドライフルーツの方が感じる
抹茶とか コーヒーも作ってみたいけど
今年はこれで一先ず終了かな
元気具合はわからないけど
元種は作らずストレート
なんだか 元気な酵母が出来たらしいよ?
メリーッと元気に開いた
荒々しいから 少々ホイロ不足だったかなぁ
なってるのも なかなか 可愛い💕
今回も エッジが立って
ブラックラインが出て いい感じ♪
2回連続 テンションの上がる
カンパーニュが焼けて満足、満足
私のはライ麦も全粒粉も入れていない
カンパーニュと言うよりも
丸めたフランスパンかもしれない
そして オマケのイーストお惣菜パン
今回は ツナ&チーズ、ウインナーロール、チョコチップ のラインナップです