やきとり久助の魅力 | 人形町久助 オフィシャルブログ

やきとり久助の魅力

こんばんは、娘です。


やきとり久助の営業日は


平日と、第一・第三 土曜日☆


普段は、昼間のランチ(時々ですが)と、夜の酒膳を手伝っているので


なかなか、やきとり久助で食事をする という事が出来ません!!!


最後に、久助で食事をしたのは・・・たぶん、まだ小学生だったんじゃないかと・・・思います!!


コーラ飲んでた 記憶があるので。


10年近く!いってない!!!


いつも、酒膳から出前をとりに、久助にいくときに


おいしそうな お刺身や やきとり を見ながら


よだれをたらしていました(笑)


そんなことを嘆いていたら、大将が「食べに来い!」と☆


そして、今日 ついに 10年ぶりにお客様として 久助へ!!!!!


全部おいしーーーーーーーーーーーー!!!!


この10年の間に、両親の教育のもと、立派な「のんべえ」に育った私


珍味の


このわた を チビチビ味わいながら


希少な 八海山の原酒 を 飲みました!!!


フルーティーな日本酒で、かなり飲みやすい!!!


おいしいようーー。


それと、私のソウルフードである


銀だらの西京焼☆


ゆずの香りがほのかにする

里芋と湯葉



たこの柔らか煮


つぶ貝


うに刺し


などを 食べました☆


板前さんの


なべさん かずさん に感謝です!!!!!!!!!


ごちそうさまでした!!!!


心から ご馳走 さまさまでした~笑


みなさまも、是非


やきとり久助へも いらしてください☆


酒膳とは違う魅力がございます~~~~♪


次女より。