やきとり久助の魅力
こんばんは、娘です。
やきとり久助の営業日は
平日と、第一・第三 土曜日☆
普段は、昼間のランチ(時々ですが)と、夜の酒膳を手伝っているので
なかなか、やきとり久助で食事をする という事が出来ません!!!
最後に、久助で食事をしたのは・・・たぶん、まだ小学生だったんじゃないかと・・・思います!!
コーラ飲んでた 記憶があるので。
10年近く!いってない!!!
いつも、酒膳から出前をとりに、久助にいくときに
おいしそうな お刺身や やきとり を見ながら
よだれをたらしていました(笑)
そんなことを嘆いていたら、大将が「食べに来い!」と☆
そして、今日 ついに 10年ぶりにお客様として 久助へ!!!!!
全部おいしーーーーーーーーーーーー!!!!
この10年の間に、両親の教育のもと、立派な「のんべえ」に育った私は
珍味の
このわた を チビチビ味わいながら
希少な 八海山の原酒 を 飲みました!!!
フルーティーな日本酒で、かなり飲みやすい!!!
おいしいようーー。
それと、私のソウルフードである
銀だらの西京焼☆
ゆずの香りがほのかにする
里芋と湯葉
や
たこの柔らか煮
つぶ貝
うに刺し
などを 食べました☆
板前さんの
なべさん かずさん に感謝です!!!!!!!!!
ごちそうさまでした!!!!
心から ご馳走 さまさまでした~笑
みなさまも、是非
やきとり久助へも いらしてください☆
酒膳とは違う魅力がございます~~~~♪
次女より。