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千里馬 南翔小籠 東京ミッドタウン
住所:東京都港区赤坂9-7-3 E-B107 東京ミッドタウンPLAZA B1F
電話番号:03-5413-3688
評価:【 3 】

ランチは 千里馬 南翔小籠 へ

小龍包 がウマイらしぃ~

初めてだから探していくと..地下の奥
窓ないし ちとコワイけど入ってみた
中に入れば厨房見えて 意外と広い

海鮮塩野菜炒め定食 (1,280円) に
美術館の半券でドリンクサービス
は
ジャスミン茶 を いただいた

作りたてでアツアツうまい~

イカがフワフワに柔らかくてビックリ
ごはんお替わり自由 だったから ...
おかわり頼んだら ..忘れられてた
ホールは中国人スタッフが2人だけ
イケメン なのに無愛想だったぁ ..
サービスを求めてはいけない店らしぃ
お値段&味は
なせいか人気らしくて
昼すぎには行列ができてた

他にも 粕漬けで有名な 鈴波 もある
ウマイけど 高級すぎて買えない

イートインで味わえるけど高そうだぁ
食後は探索で腹ごなししよぉ~


住所:東京都港区赤坂9-7-3 E-B107 東京ミッドタウンPLAZA B1F
電話番号:03-5413-3688
評価:【 3 】

ランチは 千里馬 南翔小籠 へ


小龍包 がウマイらしぃ~



初めてだから探していくと..地下の奥
窓ないし ちとコワイけど入ってみた

中に入れば厨房見えて 意外と広い


海鮮塩野菜炒め定食 (1,280円) に
美術館の半券でドリンクサービス

ジャスミン茶 を いただいた



作りたてでアツアツうまい~



イカがフワフワに柔らかくてビックリ

ごはんお替わり自由 だったから ...
おかわり頼んだら ..忘れられてた

ホールは中国人スタッフが2人だけ

イケメン なのに無愛想だったぁ ..

サービスを求めてはいけない店らしぃ

お値段&味は

昼すぎには行列ができてた



他にも 粕漬けで有名な 鈴波 もある

ウマイけど 高級すぎて買えない


イートインで味わえるけど高そうだぁ

食後は探索で腹ごなししよぉ~
