ハンバーグの晩ごはん | なま*記

ハンバーグの晩ごはん


なま*記


今日の晩ごはん。

ハンバーグです。

お酒は無しで。・・・というのは、週末に飲みすぎたので、

昨日、今日と、止めてみました・・・フフフ。



なま*記


ハンバーグの焼き方は、ケンタロウ方式。

両面焼いてからお水を入れる、っていう。

バターを効かせたケチャップソースをかけてます。

ハンバーグにはスパゲティを添えるのが好きなので、バジルを

混ぜたものを。

それと、レンチンキャベツ。



なま*記


これは、即席すまし汁。

器に醤油、塩、だしの素、とろろ昆布を入れて、熱湯をそそぐだけ。

毎朝食べてます、これ。


ってことで、今日は、二度目。

お鍋でお汁ものを作る気力がもうなかったので・・・笑。







花花花


よろしければ・・・、クリックおねがいします^^。

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ
     にほんブログ村
  


なま*記