最近気になってる、あなきち さんのブログでみつけた
かんたんなパンを、明日の朝食用に焼いてみました。
お酢を入れるところが意外だったけど、ちゃんとふくらみました。
材料
小麦粉 250g
重そう 小さじ1/2
塩 小さじ1/4
お酢 大さじ2
くるみ 30g
豆乳 160cc
豆乳を低脂肪牛乳に、小麦粉の一部をふすまに変えて。
皮はカリっとしていて歯ごたえあるけど
中は粉の味わいを楽しめる感じ。私は好きだなぁ~。
最近気になってる、あなきち さんのブログでみつけた
かんたんなパンを、明日の朝食用に焼いてみました。
お酢を入れるところが意外だったけど、ちゃんとふくらみました。
材料
小麦粉 250g
重そう 小さじ1/2
塩 小さじ1/4
お酢 大さじ2
くるみ 30g
豆乳 160cc
豆乳を低脂肪牛乳に、小麦粉の一部をふすまに変えて。
皮はカリっとしていて歯ごたえあるけど
中は粉の味わいを楽しめる感じ。私は好きだなぁ~。