玄米、好きなんです。
でも、家族みんなが好きなわけじゃない。
この場合、どうしたらみんなで食べられるのか?
最近の課題です。
同じように、雑穀入りの米も、全員では楽しめないので
本当は「やずや」とか頼みたいんだけど、遠慮してます
マクロビオティックのレストランなどでたま~に食べると
もちっとしていておいしいから、
家でも!とおもって、圧力なべで炊いたりするんですが
やはり不評・・・。
小豆を入れても、お赤飯とは違うね。ばれてるね(;^_^A)
【残留農薬ゼロ】安全・安心の玄米食専用玄米モニターキャンペーン ←参加中
というわけで、モニターに応募してみました。
もし!あたったら、ぜひぜひ家族みんなで食べたいなぁ