天然穀物アイスクリームを帰国前に。 仁川空港「昭福」 2017年4月 | 旅するように、暮らすように、

旅するように、暮らすように、

ソウル大好き!ハワイ大好き!パリ大好き!
大好きな旅先での出来事や、なんてことない日常をMEMOするブログです。

羽田⇔金浦を使用することが多いので

久しぶりの羽田⇔仁川。

 

COEXの韓国都心空港ターミナル

事前搭乗手続をしてきたので

身軽に仁川空港へ到着。

 

早速、お餅の専門店ビジュンや

パリバケでちょっとお買い物をし、

昭福でアイスクリームラブ

{9A1B9FEC-68A2-4EDA-BF0F-9999C8E9D6F9}

トッピングのきな粉餅アイスボール、

甘く煮たカボチャはもちろんのこと、
底に敷いてある蜂の巣がとても美味しい!!!

 

仁川空港は金浦空港より遠いけれど、

帰国前に空港でいろいろ楽しめるのは

嬉しいドキドキ