😊春休みこども料理教室のご案内😊
小学校3年生以上対象の、こども料理教室です。
冬休みだからできる、「放課後こども料理教室」よりも工程の多いメニュー
お料理に興味のあるお子さんにおすすめです。
特別な調味料は使わず、旬のお野菜中心のメニューで、おうちでも作れるように
なるのが目的です。
作ったおかずは持ち帰り、ご家族で召し上がっていただきますよ
調理後はクイズプリントで食材についておさらいします。
☆月 日 3月27日(水)
☆時 間 9時30分から11時30分まで
☆ 場 所 とかち大平原交流センター 調理室 *駐車場あり
☆受講料 1500円(モニター価格)
※モニター価格での受講は今回が最後となります。
☆対 象 小学3年生から中学3年生
☆定 員 6名さま
☆持ち物 エプロン・三角巾・手拭き・上靴
☆メニュー じゃがいものニョッキ・手作りごまドレッッシングのサラダ
☆お申込みは☆こちらからどうぞ☆
*お願い ・アレルギーのあるお子さんは事前にお知らせください
・当日、体調のすぐれない場合は無理せずご連絡ください。
皆様からのお申込み、お待ちしております
管理栄養士・食育指導士
国島 雪絵
℡)090-5986-8752
お友達募集中です
教室・イベントの早期ご案内&ご予約が可能です♪
個別相談も無料で行います。
LINE検索ID:@opv7638w
http://line.me/ti/p/%40opv7638w