離乳食☆何をいつから?
~手軽におだしを取り入れる食卓づくり~
ご訪問ありがとうございます
そして毎日の育児、本当にお疲れ様です
離乳食のお悩みは人それぞれ。
赤ちゃんとママに向き合いながら、おひとりおひとりをマンツーマンサポート致します
母子手帳には載っていない解決策を3人の子育て真っ最中の管理栄養士・離乳食アドバイザーが共に考えます
これから離乳食を始められるママ、離乳食についてもっと知りたい方はぜひご検討ください^^
ママの負担をできるだけ軽くし、笑顔が集まる食卓づくりを応援致します
記
☆ 月 日 4月17日(水)
☆ 時 間 10時~12時
☆ 場 所 岡書 帯広イーストモール店 キッズスペース
〒080-0804
北海道帯広市東4条南16丁目6
☆ 費 用 1000円(食塩・化学調味料無添加のだしパックお土産付き)
☆ 対 象 離乳食に興味をお持ちの方
☆ 定 員 5組さま
☆ 内 容 ①離乳食を始める時期について
②食材の選び方、固さの目安、うまみを活かした調理の仕方についてと試食。
③手軽におだしを取り入れる方法。
☆ お申込みはこちら➡https://39auto.biz/yukie-k/touroku/entryform3.htm
☆ お願い ・アレルギーのある方は事前にお知らせください。
・ご体調の悪い場合は無理せず、ご連絡ください。
最後までお読みいただきありがとうございました。
皆様からのお申込み、心よりお待ちしております。
お友達募集中です
お気軽に質問ができます
LINE検索ID:@opv7638w
http://line.me/ti/p/%40opv7638w
フェイスブック
私のプライベートや、想いをリアルタイムで投稿しています。
友達申請やフォローも大歓迎です!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013055255598&fref=comp
管理栄養士・離乳食アドバイザー
国島 雪絵