こんばんは〜
フルタイムでワーママしながら3人の子育て奮闘中のゆきまめです
先月の今ごろは大変だった我が家ですが、
その後は特に後遺症のようなものもなく
元気にすごしております
仕事の方は年度末ということもありちょっと忙しいですが、
4月からまた新しい業務が増える予定なので、ドキドキしてます
さて、昨日はたくさんの豚ロース薄切り肉をいただきました
テニスにサッカーと頑張っている長男&次男がいてよく食べるので
本当に助かります
ありがたやぁ~
っが、料理苦手な私はしょうが焼きしか思いつかない…
すかさず、愛用アプリのクラシルで検索
すると、塩麹をつかったレシピが
塩麹には以前から興味があったんですよね…
うま味がアップするだけでなく、栄養面でも優等生って
私的には腸内環境を整えるに惹かれますね![]()
うす~く塩麴をぬって、焼くだけ



