夫との休日ランチは、中華か寿司か蕎麦?
最近中華と寿司が続いてるから、蕎麦に
蕎麦は結構煩いんですよね。
並ぶのはホントに機嫌悪くなるし
さんに
大きな道路から一本入っただけなのに、自然豊かな雰囲気に(道は細いです)

逆光(^-^;
開店15周年って書いてあったけど、もっと古いような
バブルの頃っぽい豪華さが

外でバーベキューできるそう
店内は座卓だけど、掘炬燵なのが嬉しい

(後で写真入れ替えます)
蕎麦が二八、十割、寒ざらしと3種あるんですね!
バーベキューも出来るんだ
10分待たずに提供

私は2種(二八と寒ざらし)と天麩羅

さく!ジュワー
海老が甘くて美味しい

蕎麦はかなり低温でしめられてますね
喉ごし良いです
夫は

2種大盛。十割と寒ざらし

噛むと旨味が広がる美味しい蕎麦
ごちそうさまでした。
今度は温かい蕎麦食べたいかな。
これだけ美味しくて値段が手頃なのにお客が少ないのが勿体ない!
ペイペイも使えるのも我が家ポイントですw