今年初冷し中華
冷し中華はおいしいねぇ
わが家はハムより肉





アスパラをたくさんいただいて、おうち焼き肉でポリポリ食べたけどまだまだたーんとあるので
茄子と一緒に揚げ浸し




焼き肉の時のものせておこう




仕事中のお昼に、おかずが選べる定食屋
もつ煮とハムエッグ




世界遺産の富岡製糸場、行ったことなかったので…
ガッカリスポットなんて言われてるけど、おもしろかった
当時ここで働いていた女工さんたちの、イキイキとした様が感じられてワタシは好きだな



製糸場前のうどん屋で、おっきりこみのキツネつけ麺



帰ったら次男から母の日の贈り物をいただきました


ごでば


マツケンホログラムステッカー