
今年初冷し中華
冷し中華はおいしいねぇ
わが家はハムより肉

アスパラをたくさんいただいて、おうち焼き肉でポリポリ食べたけどまだまだたーんとあるので
茄子と一緒に揚げ浸し

焼き肉の時のものせておこう

仕事中のお昼に、おかずが選べる定食屋
もつ煮とハムエッグ

世界遺産の富岡製糸場、行ったことなかったので…
ガッカリスポットなんて言われてるけど、おもしろかった
当時ここで働いていた女工さんたちの、イキイキとした様が感じられてワタシは好きだな

製糸場前のうどん屋で、おっきりこみのキツネつけ麺
帰ったら次男から母の日の贈り物をいただきました

ごでば

マツケンホログラムステッカー