
手羽先の煮込が、んもーっ!
んまい!
キャベツ、トマト、大根、じゃがいもと一緒に鶏ガラの顆粒で煮込んだんだけど想像以上にんまかった~
りーくんも大絶賛だったよ
手羽先を前の日に塩水にバジル塩とにんにくもいれて漬け込むとあんまりぱさぱさにならないし鶏肉の味も残るよ~♪また作ろっと
んまい!
キャベツ、トマト、大根、じゃがいもと一緒に鶏ガラの顆粒で煮込んだんだけど想像以上にんまかった~
りーくんも大絶賛だったよ
手羽先を前の日に塩水にバジル塩とにんにくもいれて漬け込むとあんまりぱさぱさにならないし鶏肉の味も残るよ~♪また作ろっと