大晦日にズワイガニ食べて昨日は毛がに食べて実は今日も毛がに食べちった
彼ちゃんと電話してたので写真撮るの忘れてたんだけど親友が送ってくれたやつ
かに食べるとき手でバキバキ分解しながら食べるんだけど(あまり人には見せられない感じ)どうしても肩?んとこにかに味噌がついちゃうのさ
肩んとこが一番んまいのにぃぃっ
てことで今日はかぶりつてみたの
したらな、なんと!
あまーぁぁぁい!なんともいえないクリーミーな感じとなんて言えばいいんだろ
濃厚な脂?っていったらまずそ?とにかく全く臭みがなくて超んまかったの~
何かあんまし見たことない黄色がかった色だったからおや?って思ってたんだけど新鮮なやつほど黄色がかってるんだって!緑色に近いやつはそれなりに時間たってるんだって!彼ちゃんが言ってたよ!かに味噌であんな感動したの始めてだ~
ありがちょけーすけ
しかし3日連チャンのかに三昧
こんな贅沢していいのー?しじみさんや
さ!明日で休み終わり!の前のカンパーイ