きゅうり子です。
年末年始11連休して、その後は成人の日祝日で三連休からの今週末。
土日しか休みがないってさ…知らんぷり
時間が短すぎるんですけどぉ〜ネガティブもやもや

飲みネタが約1.5ヶ月遅れで、この日は11月末。
町屋でenjoy音譜

前回よかったので2度目の来訪です。

あぶりごろ


本日のメニューはまず撮ります。

手元で拡大して吟味するためにニコニコ


お通しがこの日もいい感じでワクワクですね。


なんのクリーミーな泡なんでしょう、乾杯🍻

美しい。


店名が「地酒と炭火焼きのあぶりごろ」ですからね、まず注文は串焼き。

レバーはどこへお邪魔してもオーダーしたい大好物飛び出すハートもちろん美味しい😋


豚バラと玉ねぎ


これはレバー嫌いさんのつくねよだれ


里芋の唐揚げに美味しいタレが絡んだやつ

もちろんドキドキ


にごりをいただきまして


栄光富士でしたねー。


つぎはこちら。 


雲仙ハムカツ


豚ハツのあぶり おろしポン酢


〆は田酒のソーダ割り

スッキリ美味しい、大正解指差し


ココでのお会計

お一人様 ジャスト4,000円


満足度高いお店です♪



足立宅で充実した半日を過ごして、夜は千葉へ戻ります。