きゅうり子です。
年末年始11連休して、その後は成人の日祝日で三連休からの今週末。
土日しか休みがないってさ…

時間が短すぎるんですけどぉ〜



飲みネタが約1.5ヶ月遅れで、この日は11月末。
町屋でenjoy

前回よかったので2度目の来訪です。
あぶりごろ
本日のメニューはまず撮ります。
手元で拡大して吟味するために
お通しがこの日もいい感じでワクワクですね。
なんのクリーミーな泡なんでしょう、乾杯🍻
美しい。
店名が「地酒と炭火焼きのあぶりごろ」ですからね、まず注文は串焼き。
レバーはどこへお邪魔してもオーダーしたい大好物もちろん美味しい😋
豚バラと玉ねぎ
これはレバー嫌いさんのつくね
里芋の唐揚げに美味しいタレが絡んだやつ
もちろん
にごりをいただきまして
栄光富士でしたねー。
つぎはこちら。
雲仙ハムカツ
豚ハツのあぶり おろしポン酢
〆は田酒のソーダ割り
スッキリ美味しい、大正解
ココでのお会計
お一人様 ジャスト4,000円
満足度高いお店です♪
足立宅で充実した半日を過ごして、夜は千葉へ戻ります。