ということは、お店のオープンも17:00なのね。
入口には大きなシャンデリア、階段を下った個室は冷房キンキン、涼しー!!
部屋が広くて、乾杯が写真におさまりません
スパークリングでスタート。
【豪華・贅沢プラン 2時間飲み放題】
【冷菜】 ブラッターチーズとパプリカムースのカプレーゼ サーモンの低温コンフィ |
とりあえず、HPからまんまコピペしてます。
スタートのスパークリングが手元に回ってきましたので、記録します。
前菜と冷菜をそれぞれ取りまして、ひとまとめに。
スープは燻製ベーコンが効いていて、これだけでスパークリングが進みます。
【カルパッチョ】
A5黒毛和牛の炙りカルパッチョ
これカルパッチョだったんだ〜。
そしてA5の黒毛和牛とは、柔らかいわけだ
暑かったのでビールをぐぃっと行きたかった
ドリンクはスマホでQRコードを読み込んでオーダーするシステム。
ボトルでお願いする場合は、スタッフ呼び出しなので、スマホでオーダーしたのはビールとお水くらいかな。
【パスタ】
黒毛和牛のビアンカボロネーゼ
※パスタはファルファーレ(ショートパスタ)での提供です
幹事さんパワーで、普段は飲み放題(フリーフロー)では出てこないワインをいただきます。
6人なので、ボトルもあっという間。
【魚】
真鯛のフリット 雲丹と生海苔のソース
これも美味しかった
こちらもお店のご厚意に感謝なワイン。
かなりと言うか、順調に酔ってきてます
【メイン】
黒毛和牛ランプの昆布締めグリル
そりゃー間違いないですよ、美味しい!
お肉に合わせて赤ワイン
急に慎重になる…
ラストオーダーで乾杯🥂
最後はググッと寄りました。
記録_φ(・_・
【ドルチェ】
本日のドルチェ
(例 ロイヤルミルクティーのムース)
スパークリングが地味にお腹を圧迫し始めて、こちらはお開き。
ごちそうさまでした。
ココでのお会計
お一人様 5800円