メインは豚しゃぶ(∞) とんかつ&焼肉 An @赤坂きゅうり子です。 7月になりました、もう今年も半分終わった… さて、前記事からの続き。 かんぴょうに見えましたが、大根です。 こんな切り方だと、火も通りやすいし食べやすい。真似しよう(いつ?) これ↑でしゃぶしゃぶするんですよー。 すごい量ですが、安心してください! 4人前です。 名物葱たっぷり!包み沖縄豚しゃぶ 大根のジアスターゼが消化を促進し、血液をサラサラにしますって。 ネギがてんこ盛りなのが嬉しい 白ワイン飲んでますね。 お肉は奉行様が入れてくださるので、それぞれ自分の好きなタイミングで回収します🥢 あれ?またスパークリングに戻ったみたい。 乾杯してますね ラストオーダーはハイボールにしました! 〆は温かい更科蕎麦 細くてキレイ、浮いてる脂もいい感じ🐷 お蕎麦だとうどんより細い分、スルスルと食べられていいですねー。 そして、お蕎麦なのでスープもキレイな状態で残ってしまってるし、お腹にまだ余裕があるじゃありませんか 雑炊食べたい 一人200円で追加可能となれば、お願いしまして 美味しそうなお新香からの 雑炊はスタッフさんが作ってくれます。 完成 大満足、ごちそうさまでした。 ココでのお会計 お一人様7,200円 いつもだったら幹事さんに現金で支払うところ、今回はPayPayで。 一瞬にして払えちゃう。 もうお財布を持ち歩かなくていいですね。 すごい時代になったもんです。