きゅうり子です。
7月になりました、もう今年も半分終わった…魂
 

さて、前記事からの続き。

かんぴょうに見えましたが、大根です。
こんな切り方だと、火も通りやすいし食べやすい。真似しよう(いつ?)
これ↑でしゃぶしゃぶするんですよー。
 
すごい量ですが、安心してください!
4人前です。
名物葱たっぷり!包み沖縄豚しゃぶ
大根のジアスターゼが消化を促進し、血液をサラサラにしますって。
 
ネギがてんこ盛りなのが嬉しいニコニコ
 
白ワイン飲んでますね。
 
お肉は奉行様が入れてくださるので、それぞれ自分の好きなタイミングで回収します🥢
 
あれ?またスパークリングに戻ったみたい。
乾杯してますね笑

ラストオーダーはハイボールにしました!
 
〆は温かい更科蕎麦
 
細くてキレイ、浮いてる脂もいい感じ🐷
お蕎麦だとうどんより細い分、スルスルと食べられていいですねー。
 
そして、お蕎麦なのでスープもキレイな状態で残ってしまってるし、お腹にまだ余裕があるじゃありませんか気づき
雑炊食べたい目がハート
一人200円で追加可能となれば、お願いしまして
 
美味しそうなお新香からの
雑炊はスタッフさんが作ってくれます。
 
 
完成キラキラ
 
大満足、ごちそうさまでした。
 
ココでのお会計
お一人様7,200円
 
いつもだったら幹事さんに現金で支払うところ、今回はPayPayで。
一瞬にして払えちゃう。
もうお財布を持ち歩かなくていいですね。
すごい時代になったもんです。