ズッキーニ
ブロッコリー
玉ねぎ
ヤングコーン
タンドリーチキン味付き鶏肉
切って、鉄板に並べて、お風呂に入ってる間にグリルすれば手間なし。
お風呂の中までタンドリーチキンの香りがしてきた〜。
お肉、いろんな味付があったけど、タンドリーチキンにしてよかった

お風呂から出たら、ん?
ちょい焦げ臭くない?!

ブロッコリーが焦げた

でも、もう少し焼きたい。

ブロッコリーを端に集めて、アルミホイルでガード。
更にグリルして出来上がり。

※ヤングコーンは入れませんでした
千葉宅最後の酒類。
レモンサワーとともにいただきます。

美味し〜。
グリル、簡単だしサイコー

おかわりしたけど、ヘルシーだよね。
ね

これだけ残りました。