きゅうり子です。
千葉に移動開始🚃🚃🚃🚃💨💨


金曜日の夜のこと。
この日は雨予報だったので一歩も外に出ず。
前日に買ってきたもので晩ご飯🍺の支度。
ヤングコーン🌽͟͟はトースターで焼くが多いです。

皮むきは無心になりますね。好きな作業アップ

ちょうどいい具合に並びました、奇跡の本数!


なんと美しい、輝くヒゲよ✨
ヒゲ火災防止カバーを装着して
トースターで10分くらい🔥

その間に、鮭の塩麹漬けをフライパンで
1パック3切れ入りだったので全部焼いちゃう。
焦げた~あせるけど、許容範囲👌

いただきましょう。


洗い物は最小限にをモットーにしている私。
鮭はもちろんフライパンのままで
色飛んでますかね?

ちっちゃっ汗
マヨ醤油七味をつけて
うま~ラブラブ
歯ごたえがたまらなく(≧∇≦)bイイ!!!
旬の食材に感謝ですね。

ヤングコーンと鮭では物足りないんで
チキチキボーンを追加。
やっぱり油ものを欲しますね。
(鮭とチキチキボーンは全部食べてません)
ごちそうさまでした。



京成線に乗り換えました。
ここからは読者📖します。