きゅうり子です。
昨日、帰宅してからポテサラを作ったんです。
こちらは完成品。
具は、キュウリ、玉ねぎ、カニカマ、自家製サラダチキン。
ジャガイモの下味に黒酢とマキシマム。
このあと、もちろん足りなくて追いマヨしてます

先週末、血迷ってしまって勢いでジャガイモ買ったんですよ。
でも…茹でるのも皮むきも面倒
なんで買っちゃったんだろ。
レシピサイトをチェックしたら、皮ごとポテサラもありなのね。
ヨシッ
ふわっとラップでレンジ〜
ヤな音がするね…
聞き覚えのあるあの音じゃん



ラップとお皿の隙間からうま〜いこと飛び散ってる

卵だけでなく、ジャガイモのレンチンにも注意なんだな〜

先に読んだレシピがお皿を使ってチンしていたのでお皿使いましたが、チンもジップロックでしたね〜、全然頭回ってない
