きゅうり子です。
金曜日は早上がりday。
おつかれさまでした~。
今日は一旦千葉宅に帰宅してから、足立区向かいます🚞

先週末、同僚と別れ、千代田線で大手町駅へ。
通勤してた頃、朝、冷や汗かきながらよく駆け込んでいた新しいトイレに寄って、地下道から新丸ビルに向かいます🚶
新丸ビルにある【AWkitchen TOKYO】

丸の内、久しぶりにキターーー

やっぱり違うよな~。

入店時に撮れなかったので、帰り際にパチリンコ。
あ〜、オシャレ

ゼロの記事はこちら⬇
大雨の時間に家を出て、びしょびしょで向かったゼロが楽しかったこと、楽しかったこと

坂ノ下ノオリゼにもまた行きたい。
揃ったので、泡でスタート。

飲み放題付きのコース


いきなりパーティモード✨

カルパッチョ🐟

一人分ずつ出てきます。
バーニャカウダ🥕
この野菜の写真がうまく撮れなくて苦戦

背高く盛られているので、全部写そうとすると、まわりの写したくないものまで入っちゃって映る映ないではない写真に。

諦めてこの角度で…

ソースが一人づつなのはイイ!
感染対策にはもちろん、二度漬けしたい時あるもんね。
パンにつけるバターは、私の好きなホイップ状のフワフワなタイプ。

ビールはハートランド💚

うまい〜

パスタ

お肉(^🐽^)

どれも一人分づつなのは楽ですね。
って、私取り分け待ってる派ですがなにか

コロナが終息しても、このスタイル続けて欲しい。
次もビール

その次は生姜ハイボール

なんとデザートTIMEにサプライズ🎉

1月(私)と2月が誕生月の2人にお

いプレート。
まさか3月にお祝い頂けるとは!
お気遣い、ありがとうございます。
いちごのティラミスは紅茶と共に♪
ラストオーダーはビールで〆ます🍻

ジャングルクルーズ風接客のスタッフさんが私達のテーブル担当で、最後は冷え冷えグラスを持って登場。
私達がビールばかりオーダーするので、冷やしておいてくれたらしいです。
素晴らしい👏
リアル飲みは楽しい

ありがとうございました。
コロナを気にしないで大勢と飲める日が早く戻ってきますように。