きゅうり子です。
異動先に着任してもうすぐ3ヵ月。
すこ〜しずつ蓄積していた疲れが出てきましたね。
この日は巣鴨のお祭り。
商店街を冷やかしつつ、休憩中のお神輿を眺めたりしながら、大塚までふらふらお散歩。
目的のお店がまだ空いてないので、のれん街を散策したり、のんびり

和の仕事馬 酒肴 北斎
隅田川ブルーイングで乾杯🍻
コロンとかわいいグラス、けど泡多い〜
お通しはコンビーフちっくなものを海苔で巻いてパクっと。
一口で終わってしまったのが寂しかった
すごく美味しかったのを覚えてます。
桜刺し盛り合わせ
燻製 馬タン
桜モツ煮込み
写真だと非常にわかりづらいですが、全体的に小ぶりな盛り具合ですね。
生野菜 味噌ディップ
2杯目は特製抹茶ハイ
あら〜、これはあそこで見たやつと同じですね。
自慢のマシーン、初見じゃなくてごめんなさい。
マシーンの金額まで知っててごめんなさい。点ててくれてるスタッフさんも心なしか残念そう

クリーミィな抹茶をとろ〜んと注いだら
はい、抹茶ハイの完成

最近、濃いめの抹茶ハイ好き

大和芋グラタン
燻製チーズとさきいかなます
あて寿司も美味しかったなぁ。
あれ、まだ食べてましたね。
ハムカツ
だし巻き卵
そうそう、生姜サワーも美味しかった

馬肉自慢のお店ですからね

(私は飲んでません、確か)
生ハムだったかしら。
もうだいぶ前のことで、そんなに分からないならブログアップすんなよ〜な状態のまま、アップしちゃいます。