きゅうり子です。
私にしては珍しいエリア「鶯谷」へ出没してきました。
食楽亭 万年
お造り
季節野菜のサラダ
旬の一品料理はぶり大根
飲み放題にはしなかったので、好きなものを飲んでます。
大根、ごぼうは素揚げしてあるっぽい。一緒に煮込んでるのではなくて、とろんとした煮汁に絡める感じ。大根が美味しかった。
それぞれ好きなのを選んだら、ガラスで揃いました。
かわいいわぁ
集めたくなる


そば茶割もさっぱり美味しかったですよ。
ここは岩中ポークが自慢のお店。
特製メンチ又はクリームコロッケってメニューに書いてあったんだけど、これをとんかつに変更しようと盛り上がってましたが、最終的にはメニュー通りに落ち着きました。
このBコースは【岩中ポークしゃぶしゃぶ】のコースです。
レタス、春菊、水菜、えのき、ネギ、豆腐。
先に揚げ物まで食べちゃってるのに、お肉もこの量。大満足のボリューム。
この雑炊だけて5人分でも十分な量。
〆の量もたっぷりで腹パン。雑炊は食べきれなかったかも。
そんな胃袋グロッキー状態のところにデザート

そうだ、そうだよね〜。