きゅうり子です。
生ハム
スペイン風オムレツ、ポテトサラダ、軟骨のマリネ
サラダ。
ポテトフライ
海老のアヒージョ&バケット
ラムチョップ
チキンのトマト煮込み
これも名物のパエリア
レモンを絞ったら~
蔵出しワインも飲み放題、自分で注ぎに行きます。
何度でも何度でも何度でも立ち上がり飲むよぉ

点訳の見直し、終わりました。
もう一回見直しをやるかやらないか

さて、先日。
下町バル ながおか屋
人気店のようでお店のオープン16時と同時の予約となりました。
お店の前で16時予約の人たちがたくさん待ってます。
この状態、”俺の~”を彷彿させますね。
俺の、今もこんななのかな。
乾杯。
飲み放題です。
しょっぱめ。
ソースにタバスコが入ってるんじゃないかって話しになりました。
すこぉしだけ辛くて好きな味。
バケット追加しちゃうよねぇ

ラムチョップ
ホールの真ん中で炭火焼きしてます。
ここの名物みたい。
私には若干クセが感じられましたが、
いい感じのタレにつけてあって、すごく柔らかったです。
ラムは好き嫌いがハッキリしちゃいますね。
何やってんでしょ、私

思わず連写しました。
左上から右へ、左中段から右へ、三段目も左から右へ見てください。
完成したようです。
美味しかったです。
混ぜ混ぜあざした。
何度でも何度でも何度でも立ち上がり飲むよぉ


二日酔い防止に白だけゴクゴク。