きゅうり子です。
三連休も残すところ明日のみほろり
ホットヨガと点訳をして大人しくしています。
(↓どうでもいい情報なんで飛ばして読んでください)
点訳のまとめ作業は
通しで全部読みながらチェックをする『第三校正』をして、一人一人バラバラだったファイルを一つのファイルにする『合本』まで終わりました。
次はちょうどよい厚さ、紙にプリントした時によいらしいページ数に『分冊』。
3冊にするか、4冊にするか迷ったのでリーダに確認中です。
やり直ししたくないからね。



本題、金曜日に大塚で~GOOD

地酒や もっと
あの漢字、気になるね。



駅から近いし、のれんや樽がいい音符
店内は7時とは思えない盛り上がりでした。人気店のようですwハート☆
幹事さん、ありがとうございます。


恒例の一口飲んでからのビール&お通し。



お任せ三寸?

すけこ、ロービー、穴子の南蛮漬け


刺身盛り合わせ二人前



カキのピリ辛グラタン



里芋となんだっけ?の揚げ出し。

こちらは里芋サイド、反対側になんだっけ?がたくさん。
美味しかったのに、思い出せない。
穴子じゃないもんね。


ちくわの磯辺揚げ

特にコメントしないですよ。


赤貝のぬた

日本人でよかった系。
もちろん日本酒進みまくり。


カキフライ

長いぞ。ふたつ縦にくっつけてるのかな?


だし巻き玉子はあおさ?とチーズ。

チーズとろんのやつね。

ウニとからすみの黄金飯きらきら!!きらきら!!

贅沢~かえちゃんへ

さつま揚げ



ぎんなん

人数分楊枝がささってる笑
この輝き、ピアスにしたい。
今回はたぶん写真撮り漏れはないはず!


日本酒もたっくさん飲みました。
日本酒は明日載せますね。



では。