きゅうり子です。
粛々とホットヨガに通っております。
連休最終日の昨日、冷凍してあったモツを何も考えずに圧力鍋で柔らかくしてしまいまして
やったら、もつ煮込みにしないといかん
昨日やろうと思ったらコンニャクがない。
もつ煮込みにはコンニャクを入れたい派。
今日2枚買って、全部入れた~。

冷凍の豚汁の具も2袋。

ですです、モツも2パックですよ。
ウチの一番でかい鍋で

大きさ参考に蓋を持ってみました。
ホットヨガダイエット中なので、
コンニャクは歯応えを期待して
いつもの5倍くらいの大きさに。
味がしみるようにフォークでブスブスして、スプーンで千切りました。

味噌はあるだけ入れたけど、ちょいと薄そう。
煮込みます。
やべっ、やり過ぎた

筑前煮みたいになっちゃった
今日のところは冷まして味を染み込ませましょう。
でもって、明日は味噌を買って汁だくにしよっと。
おいしくなぁれ~
粛々とホットヨガに通っております。
連休最終日の昨日、冷凍してあったモツを何も考えずに圧力鍋で柔らかくしてしまいまして

やったら、もつ煮込みにしないといかん

昨日やろうと思ったらコンニャクがない。
もつ煮込みにはコンニャクを入れたい派。
今日2枚買って、全部入れた~。

冷凍の豚汁の具も2袋。

ですです、モツも2パックですよ。
ウチの一番でかい鍋で


大きさ参考に蓋を持ってみました。
ホットヨガダイエット中なので、
コンニャクは歯応えを期待して
いつもの5倍くらいの大きさに。
味がしみるようにフォークでブスブスして、スプーンで千切りました。

味噌はあるだけ入れたけど、ちょいと薄そう。
煮込みます。
やべっ、やり過ぎた


筑前煮みたいになっちゃった

今日のところは冷まして味を染み込ませましょう。
でもって、明日は味噌を買って汁だくにしよっと。
おいしくなぁれ~
