きゅうり子です。
寒い
昨日食べたキュウリの塩昆布漬け。

塩昆布しかいれなかったからか
漬かりが浅い。
昨日入れ忘れたんで、今日塩を追加投入しました。
明日はちょうどよくなってるかな
この時★のキュウリね

そして、残ってたはつか大根。

収穫。

葉っぱに所々穴が。
裏返したら5㎜くらいの緑色のにょろにょろがいました。
食べられた~。

ウチのにょろにょろが入るとイヤなんで
葉っぱを切り落としてキッチンへ。

キレイに洗いました。

ここまでのはつか大根をお気に入りのオシャレフレームでどうぞ。

アイムホームの最終回終わったら
ゆっくり湯船に浸かります。
寒い

昨日食べたキュウリの塩昆布漬け。

塩昆布しかいれなかったからか
漬かりが浅い。
昨日入れ忘れたんで、今日塩を追加投入しました。
明日はちょうどよくなってるかな

この時★のキュウリね


そして、残ってたはつか大根。

収穫。

葉っぱに所々穴が。
裏返したら5㎜くらいの緑色のにょろにょろがいました。
食べられた~。

ウチのにょろにょろが入るとイヤなんで
葉っぱを切り落としてキッチンへ。

キレイに洗いました。

ここまでのはつか大根をお気に入りのオシャレフレームでどうぞ。

アイムホームの最終回終わったら
ゆっくり湯船に浸かります。