きゅうり子です。
イチロー、4000本安打おめでとう

昨日カレーを作りました

ウチのゴーヤとナスとピーマン、
あとは玉ねぎとひき肉

浅漬けは黄色いゴーヤ



残ったカレーで今晩はカレーうどんにしようとウチに帰ったら~

ガス台の上に鍋が





締めっきりで暑いとこに放置されたカレー、あなたならどうしますか

蓋を開けたら、薄っすら白っぽくなってました

食べる気満々でグラグラ



何分も火にかけてましたが、
最終的には弱気になり、
やめっっ



で、なんとなく買ってあった

パクチーのせていただきました

辛さはゼロ

まずくないけど、一度食べれば~です。
オススメしません(@ ̄Д ̄@;)
ご参考までに、混ぜたらこんな感じ。
あと、昨日食べ忘れた蓮根の挟み揚げ

明日はハイソックスを持って
会社行きます

おっと!今日の収穫
