きゅうり子です。
お疲れさまです

どれをかけましょう
チャーハンのトラウマで、味は薄めにつけしました
{CB69EF24-374C-47D6-AD84-AA74A0B563F9:01}



昨夜は、ストレス解消&気分転換のため
お料理
収穫したピーマンでどうしても作りたいもの、ズバリこれでしょう

ピーマンの肉詰め
{B55C427B-E6FA-40D3-90C3-D906AB80AE66:01}

トマトもウチの

今回は逆回転でご紹介
焼き上がり。
{EDFCC8D6-EA11-42DA-8F17-4EEF8D56690C:01}


肉面から焼きます。
ひっくり返して蓋して3分ほど
{ABB3BDE0-BDD2-43D8-AC34-5B24E648B60D:01}


ピーマンに片栗粉をパラパラ。
お肉をぎゅうぎゅうに詰めて、
その上からも片栗粉をパラパラ。
{C5E44BD4-59C8-446A-BAE7-763A4433B301:01}


チョッパーで混ぜ混ぜ。
{27FE4EAE-C629-417D-B465-8982E303536A:01}


玉ねぎ、ウチのゴーヤをチョッパーしてから、豚ひき肉投入
{BEECDA9E-C69E-4DFE-A349-D451B335EB70:01}


わかりづらい

さて、今夜は何にしようかな