きの〜のこときゅうり子です。 お疲れさまです どれをかけましょう チャーハンのトラウマで、味は薄めにつけしました 昨夜は、ストレス解消&気分転換のため お料理 収穫したピーマンでどうしても作りたいもの、ズバリこれでしょう ピーマンの肉詰め トマトもウチの 今回は逆回転でご紹介 焼き上がり。 肉面から焼きます。 ひっくり返して蓋して3分ほど ピーマンに片栗粉をパラパラ。 お肉をぎゅうぎゅうに詰めて、 その上からも片栗粉をパラパラ。 チョッパーで混ぜ混ぜ。 玉ねぎ、ウチのゴーヤをチョッパーしてから、豚ひき肉投入 わかりづらい さて、今夜は何にしようかな