揚げギョーザ♪ | きゅぅぴふるブログ

揚げギョーザ♪

昨日の夕食の一品に揚げギョーザを作りましたアップ





義姉に教えてもらったの+アレンジしたのを両方。





簡単ですよキラキラ





おかずというよりは、おつまみやおやつとしていいかもひらめき電球



きゅぅぴふるブログ-20091031165525.jpg



ギョーザの皮に、黒豆の枝豆を3粒と、ロースハム、モッツァレラチーズをのせて包み、揚げるだけにひひチョキ





ハムの塩分、豆の味やチーズの濃厚な味で、味つけなしでOKキラキラ



カラッと揚げてそのまま食べても十分美味しいアップ



きゅぅぴふるブログ-20091031165550.jpg



ポン酢とかサルサソースも合いそうだねアップ