TRATTORIA LA BARACCA
忙しい夜勤、超勤を終えて。。
芦屋の『TRATTORIA LA BARACCA』にてランチ
一足違ってたら満席やったけどセーフ
店内も一席空いてたけど、テラスで
食べてる間中、来店する人の多さにびっくり
自転車、車、歩きで芦屋マダム?や夫婦が続々来店してました。。
きっとこのボリュームでこの安さだから?
オシャレだし
ランチは2種類。
違いはサラダか前菜の盛り合わせかだけ。
私たちはランチセットにデザートをつけました
こちらメニュー

まずはパン2種
ピザ風バゲット?とフォカッチャ。

そして前菜の盛り合わせ

きびなごの天ぷらや生ハム、美味しかった
こちらはサラダ。

ドレッシングがあんまり好きじゃなかった
次はメインのパスタ
3種類から選べる
これはパスタのアラビアータ。

これはかぼちゃとエビのリゾット。

あとはトマトクリームペンネ。
今日はこの3種類やった
こちらは、ドリンクと今日のデザート。
私はコーヒーのシャリシャリした飲み物を。
甘すぎず、少し苦めの私好みの味やった
あとはマンゴーのジュレ。
シャーベットみたいな感じやし、サッパリしてた

優雅なランチタイムでしたー

芦屋の『TRATTORIA LA BARACCA』にてランチ

一足違ってたら満席やったけどセーフ

店内も一席空いてたけど、テラスで

食べてる間中、来店する人の多さにびっくり

自転車、車、歩きで芦屋マダム?や夫婦が続々来店してました。。
きっとこのボリュームでこの安さだから?
オシャレだし

ランチは2種類。
違いはサラダか前菜の盛り合わせかだけ。
私たちはランチセットにデザートをつけました

こちらメニュー


まずはパン2種

ピザ風バゲット?とフォカッチャ。

そして前菜の盛り合わせ


きびなごの天ぷらや生ハム、美味しかった

こちらはサラダ。

ドレッシングがあんまり好きじゃなかった

次はメインのパスタ

3種類から選べる

これはパスタのアラビアータ。

これはかぼちゃとエビのリゾット。

あとはトマトクリームペンネ。
今日はこの3種類やった

こちらは、ドリンクと今日のデザート。
私はコーヒーのシャリシャリした飲み物を。
甘すぎず、少し苦めの私好みの味やった

あとはマンゴーのジュレ。
シャーベットみたいな感じやし、サッパリしてた


優雅なランチタイムでしたー

