二斤で一本になってて、お値段は1,000円です
まずはそのまま食べてみました。
とってもフワフワしていて、程よい甘みがあります
トーストせずジャムやバターを付けずにパクパク食べられます
材料を見てみると、バターと素焚糖が入っていました
菓子パンに近い食パンと言えるかもしれません。
でも菓子パンほど甘くなく、毎日食べても飽きのこない味
この絶妙なバランスが、この食パンの売りかと思います
ちなみにトーストしても食べてみましたが、トーストすると、ちょっと軽い感じがします。
もっちり感が足りないかな。
目玉焼きとマヨネーズを乗せて焼いて食べてみました。
こちらも美味しい!けど少し軽い。
小麦粉感に欠けるお味。
食パン「香」はそのまま食べる、あるいはサンドイッチなんかに使うといいのかな、と思いました
なんだかんだ言って、二斤を4日で平らげました