
ブログネタ:料理する? 参加中
今日は久しぶりに自宅でゆっくり晩御飯です。

もやしと豚の酒蒸し
かつおのタタキ、オニオン&ガーリックを乗せて
サラダ巻きカツオは半額(笑)
サラダ巻きも半額(笑)
玉葱スライスしたんと、もやし豚の酒蒸し作っただけ(;^_^A
めちゃ手抜きやし


えーねん、えーねん( ̄▽ ̄〃)食べるん私やから

blogネタの本題(^O^)/
普段は自炊して出来る限り料理してます。
たまには、店屋物のお惣菜も【半額】なら買いますけど。
職場に持ってくお弁当はここ5年くらい買ってナイです。作って持って行ってます。
なぜならば…通勤途中にコンビニが見当たらない(笑)
職場の売店、異常に高い

しょぼいお弁当が1コ500円から~。あの、ご飯に鮭しか乗ってませんやん瀨ぼったくりでしょ(;^_^A
ご飯に海苔1枚ペロンって乗ってて、フライ2コ、カリカリ梅1コ入って560円瀨



そんなんで500円だすなら…
作ります私。
なんなら、職場のみなさん、私のお弁当700円くらいで売ったげましょか?(笑)おかず、多めですよ
