余すとこなく。
立派な立派な
大根をいただきまして。
葉っぱまでふさふさ。
という訳でお料理。
そいや冷凍の烏賊があったなー、と。
(これもいただきもの。)
そうなると、いか大根よねー。
身の部分は只今、烏賊と共に
コトコト中。
そして葉っぱ!
と皮!!
こちらも胡麻油で炒めて
少々の味付けをし、
よきおかずに(〃ω〃)。
烏賊から引っこ抜いたワタも
味噌漬けにしてみました。
やはし大根は冬よね。
あのみずみずしさは創作意欲を
掻き立てられるゎ(〃艸〃)。
本当、クックパット様様。
(何が創作意欲なんだか……。)
Android携帯からの投稿
大根をいただきまして。
葉っぱまでふさふさ。
という訳でお料理。
そいや冷凍の烏賊があったなー、と。
(これもいただきもの。)
そうなると、いか大根よねー。
身の部分は只今、烏賊と共に
コトコト中。
そして葉っぱ!
と皮!!
こちらも胡麻油で炒めて
少々の味付けをし、
よきおかずに(〃ω〃)。
烏賊から引っこ抜いたワタも
味噌漬けにしてみました。
やはし大根は冬よね。
あのみずみずしさは創作意欲を
掻き立てられるゎ(〃艸〃)。
本当、クックパット様様。
(何が創作意欲なんだか……。)
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