ハハハハハ。
ハハの日、でした。
今年はこちら。
うすもも色の紫陽花さん。
いらっしゃーぃ(〃ω〃)ノ。
これね、よくよく見ると
花びらが二重三重、ってなってるの。
一目惚れ(〃ω〃)。
で、そのそばに売れ残ったであろう
ちょっぴりしんなりした紫陽花も
発見。
うちに来る?と話しかけながら
連れて帰りました。
とか言ってても
ぁたくしは枯らすの天才なので、
なるだけ頑張って育ててあげようと
思うのです。
ガーデニング力は、ほぼゼロの人間に
連れて帰られた紫陽花。
はてさて幸か不幸か。
ぅぬ( ̄^ ̄)。
あ、昨日のパンはこちら。
焦げたベーコンエピ。
教訓。
ベーコンエピを作るなら、スライスベーコンに
すること。
ブロックを切ったところで
上手く巻けません。
チーズを入れるならコロコロのにせんと、
隙間から溶けて溢れて、焦げます。
フランスパンは上手く焼けたことないけど、
こんなふうに調理パンの生地として
使うなら、食えないこともない、っかな?
Android携帯からの投稿
今年はこちら。
うすもも色の紫陽花さん。
いらっしゃーぃ(〃ω〃)ノ。
これね、よくよく見ると
花びらが二重三重、ってなってるの。
一目惚れ(〃ω〃)。
で、そのそばに売れ残ったであろう
ちょっぴりしんなりした紫陽花も
発見。
うちに来る?と話しかけながら
連れて帰りました。
とか言ってても
ぁたくしは枯らすの天才なので、
なるだけ頑張って育ててあげようと
思うのです。
ガーデニング力は、ほぼゼロの人間に
連れて帰られた紫陽花。
はてさて幸か不幸か。
ぅぬ( ̄^ ̄)。
あ、昨日のパンはこちら。
焦げたベーコンエピ。
教訓。
ベーコンエピを作るなら、スライスベーコンに
すること。
ブロックを切ったところで
上手く巻けません。
チーズを入れるならコロコロのにせんと、
隙間から溶けて溢れて、焦げます。
フランスパンは上手く焼けたことないけど、
こんなふうに調理パンの生地として
使うなら、食えないこともない、っかな?
Android携帯からの投稿