気が付いたらもう4月ですね~。

春休みに入ってから、バイト先が忙しいし、

娘①の塾の春季講習があって、晩御飯も急ぎで作っていたので、

毎日がヘロヘロになっていました疲れた

 

そんな時は、やっぱり甘いものだねっ!

と思い、ブラウニーを作ったんだけど、

お店に買いに行った方のが早いし、簡単だった!?

と思ったけど・・・、でも、いいの、沢山食べれるから(笑)

 

今回のブラウニーは、いつもよりもチョコ多めの、
濃厚バージョンで作ってみましたちょこv

いつもよりも、しっとり、濃厚~ハート

おまけに、チョコチップまで入れちゃったから、デブまっしぐら!!パンダ

 

一応、食べすぎないように、1個を1cm角位に小さくカットしたんだけど、

結果・・・

一個では物足りなくて、ついつい食べちゃう~ビックリ

っていう、やっぱりデブまっしぐら、な状態爆笑

 

ヤバイヤバイ、夏前に太ってしまうぅぅテヘペロ

 

材料

 薄力粉 ・・・ 70g

 ココア ・・・ 15g

 ベーキングパウダー ・・・ 2g

 チョコ ・・・ 120g

 マーガリン ・・・ 70g

 卵 ・・・ 2個

 砂糖 ・・・ 50g

 牛乳 ・・・ 20g

 チョコチップ ・・・お好みで

170度のオーブンで20分焼きました