この前作ったパン

クリームチーズ入りの白パンです。

このままでは中が見えないので・・・

あっ!一つ中身が、あふれちゃった!

どうやら綴じ目があまかったようですねテヘへ


クリームチーズに蜂蜜を入れて甘くしたのを入れてみました。

でも、クリームチーズ足らなくて、

冷凍してあったこし餡も入れちゃいました顔文字

娘達のお好みは・・・
娘①は「両方美味しい~音譜
娘②は「う~ん、餡子のがいい、チーズはいらない~すまん
あいかわらず、厳しい娘②です(笑)

そして、「おばあちゃんにあげていい?」と聞いたら
「うん、チーズならあげていいよOK」 だそうですあせ

材料
 強力粉 ・・・ 250g
 砂糖 ・・・ 10g
 塩 ・・・ 3g
 無塩マーガリン ・・・ 10g
 牛乳 ・・・ 190g
 クリームチーズ・はちみつ ・・・ 適量

40度で40分二次発酵
オーブン180度に予熱して、140度に下げて14分焼きました。