ハンバーグサンド!



  • ハンバーグを作ります




  • 食パンに乗せます




  • カットします




  • さらにカットして、一口サイズにします



  • パン耳もカットして、単体でいただきます
  • 白い方を下に向けて、弱火でじっくり焦げ目をつけます
  • フライパンに並べたら、上からサラダ油を回しかけます




  • あるていど、焦げ目がついたら、砂糖大2ほど入れて、炒めます





  • お皿に盛って、出来上がり〜照れ
  • 片面だけ炒めるだけなので、並べたら、あとはカンタンです
  • 一品にどうぞ〜ウインク


  • 残り物を処分〜



  • ハンバーグサンドに合いましたおねがい




  • これはあまり合いませんでした〜照れ





  • では、本日も頑張って行きましょ〜照れ