📖レシピ本累計74万部📖
1クリックの応援が励みになります
↓↓↓
おはようございます^^
来週から新刊の撮影が始まります
昨年はいろいろあって
お仕事をややセーブしたり
本の撮影も延期してもらったり
でも皆さんからパワーをもらって
やる気充電できたので
頑張りたいと思います^^
来週からはまたバタバタですが
インスタLIVEやレシピ投稿もするので
良かったらご覧下さると嬉しいです
昨日は料理LIVEをしました^^
今年はインスタLIVEも
たくさんやりたいなと思っています^^
いつも突然やってますので
インスタの通知をオンにしていただけると
お知らせがいきます
昨日のライブは
朝アンケートをとらせていただき
から揚げ
ホワイトソース
ハンバーグ
つくりおき
が多かったので
まずはから揚げからやらせていただきました
鶏肉の下処理方法
カラッと揚げるこつ
衣の違い
ヤンニョムチキンアレンジ
ねぎ塩レモンだれ
今回はなんの下準備もなしだったので
下処理からゆっくりやらせていただきました
アシスタントのまりちゃんにも
協力してもらっていますw
最初と最後のテンションが怪しいですが
普段からあんな感じです^^;
良かったらLIVEアーカイブご覧くださいませ
楽天ROOMはじめました
愛用の器、道具、
キッチングッズをご紹介してます
↓↓↓
🌷感謝☆レシピ本累計74万部突破🌷
小分け冷凍おかずをサッと詰めるだけ!
毎朝ラクする
冷凍作りおきのお弁当
冷凍作りおきでかんたん
ゆーママの
あこがれ和食
AQUA 冷蔵庫 動画
🔹お仕事依頼専用アドレス🔹
yuumama.cafe@gmail.com
🔹cotta(コッタ)🔹
オフィシャルパートナー
レシピ本一覧、タイアップ企画
テレビ出演、仕事実績一覧