こんばんは^^


4月に入り日中随分と暖かくなりましたね



今日は企業様とのウェブミーティングの後
思い立ってパンを焼きました



エシレバターに春よ恋
きび砂糖を使いじっくり手捏ねした生地に
作りおきしていた
さつまいもとりんごのコンポートを
たっぷり





最近特に自宅でですが
料理にも使っている
アボカドオイル
(仕事用の試作レシピは
一般的な調味料じゃないと
試作にならないため)

癖もなく洋食だけではなく
和食にも使っています








成形まではスタジオで作って
2次発酵中に
天板ごと助手席に乗せて自宅へ
焼き上げは自宅で(笑)

甘い香りいっぱい

父と母に焼きたてを🥐
(ご飯前なので少し)





そんな今夜のレシピは
オフィシャルパートナーを
させていただいております
cottaさんの企画で
30分でできる
お菓子レシピが公開になりましたので
良かったらお試しくださいね♪^^



30分もかからず
すぐに作れる
簡単グラススイーツです



苺たっぷり
カフェモカレアチーズ






カフェモカ風味のチーズクリームに
ココアビスケット
甘酸っぱいいちごがよく合います




<30分で出来るお菓子レシピ特集>

今なら製菓材料など対象商品がお買い得に!


レシピはこちら





ぜひお試しくださいませ^^






🔻レシピ本発売中🔻









TOSHIBA 炊飯器タイアップ

店頭無料設置
つくりおきレシピリーフレット






🔹お仕事依頼専用アドレス🔹

yuumama.cafe@gmail.com






🔹ゆーママ公式Instagram🔹
(こちらにもレシピ更新中)
🔻


お気軽にフォロー、コメント下さいね






🔹cotta(コッタ)🔹
オフィシャルパートナー