こんばんは^^
今夜は前回ご紹介した
オシャレでカッコいい
電気グリル『WeberPulse』を使ったレシピ
第二弾のご紹介をさせていただきますね
自宅で気楽に
アウトドア気分を満喫したい方にも
ほんとに使いやすいからオススメ!
スマートグリル機能で
温度を正確に調節・管理してくれて
調理具合を気にし過ぎることも
失敗の心配も少なくて安心です^^
アプリと連携できるからさらに便利!
電気グリルなのに
ガスに引けを取らない
パワーなのも魅力的です
今回のオススメのレシピは
パリパリのチキンに
とろ〜りカルボナーラ風のソースが決めて!
見た目だけではなく
味のインパクトも抜群ですよ^^
『WeberPulse』なら
パリパリジューシーなチキンが
誰でも簡単に焼けるので
普段の料理にも使いたくなります
ぜひお試しくださいませ♪
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カルボチーズチキン
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(4人分)
鶏もも肉 4枚
アスパラガス 8本
Aハーブソルト、顆粒コンソメスープの素
おろしにんにく 各小さじ1/2
Aオリーブオイル 大さじ1
B 卵黄 2個
B生クリーム 100ml
Bパルメザンチーズ 大さじ2
Bミックスチーズ 150g
クレソン、ミニトマト(あれば) 適量
① 鶏もも肉はフォークで全体を刺す。アスパラは固い分を落としてオリーブオイルをからめる。Aをからめて1時間ほどおく。
② メスティンにBを入れて混ぜ合わせる。
③ 180度の温めた網の上に1の鶏肉の水分をふいて乗せ、蓋をして10分ほど焼く。
④ ふたを開けて裏返し、アスパラ、2のメスティンを乗せて再び蓋をして10分ほど様子を見ながら焼く。カルボソースは時々混ぜる。アスパラは途中で取り出す。
⑤ チキンをソースにからめながらいただく。
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ぜひ皆様も
『WeberPulse』で
すてきで美味しい時間を
お過ごし下さいね╰(*´︶`*)╯♡
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