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NHK きょうの料理
🔻










こんばんは^^


今夜は前回ご紹介した
オシャレでカッコいい
電気グリル『WeberPulse』を使ったレシピ
第二弾のご紹介をさせていただきますね


自宅で気楽に
アウトドア気分を満喫したい方にも
ほんとに使いやすいからオススメ!


スマートグリル機能で
温度を正確に調節・管理してくれて
調理具合を気にし過ぎることも
失敗の心配も少なくて安心です^^

アプリと連携できるからさらに便利!


電気グリルなのに
ガスに引けを取らない
パワーなのも魅力的です












今回のオススメのレシピは
パリパリのチキンに
とろ〜りカルボナーラ風のソースが決めて!

見た目だけではなく
味のインパクトも抜群ですよ^^

『WeberPulse』なら
パリパリジューシーなチキンが
誰でも簡単に焼けるので
普段の料理にも使いたくなります


ぜひお試しくださいませ♪







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カルボチーズチキン

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(4人分)

鶏もも肉    4枚
アスパラガス  8本

Aハーブソルト、顆粒コンソメスープの素
 おろしにんにく  各小さじ1/2
Aオリーブオイル  大さじ1
B 卵黄       2個
B生クリーム    100ml
Bパルメザンチーズ 大さじ2
Bミックスチーズ  150g
 
クレソン、ミニトマト(あれば)  適量


 
① 鶏もも肉はフォークで全体を刺す。アスパラは固い分を落としてオリーブオイルをからめる。Aをからめて1時間ほどおく。

② メスティンにBを入れて混ぜ合わせる。

③ 180度の温めた網の上に1の鶏肉の水分をふいて乗せ、蓋をして10分ほど焼く。

④ ふたを開けて裏返し、アスパラ、2のメスティンを乗せて再び蓋をして10分ほど様子を見ながら焼く。カルボソースは時々混ぜる。アスパラは途中で取り出す。

⑤ チキンをソースにからめながらいただく。

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ぜひ皆様も
『WeberPulse』で
すてきで美味しい時間を
お過ごし下さいね╰(*´︶`*)╯♡




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#電気グリル 
#ベランピング 
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Weber Pulse アンバサダー







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