➖新刊発売中➖
ゆーママの
\\はからない家おやつ //
計量スプーンと計量カップで作る
楽ちんレシピ55
(KADOKAWA刊)
🔹土曜はナニする?でご紹介しました🔹
【レシピ本発売中
ゆーママのこねずに30分でできる
魔法のパン
🔺Amazon、楽天ブックス
カートが時々落ちていますが
早急に対応致します
こんばんは^^
今朝はたくさんのコメント
ありがとうございます(o^^o)
DMにもたくさんたくさん
早速作って下さったパンの写真
送っていただき
とても嬉しく拝見させていただいてます^^
新刊のお菓子本も
作ったよ!のコメント
ありがとうございます✨✨
そして魔法のパン本
Amazon、楽天ブックス等
カートが落ちてしまったり
ご迷惑をおかけしております
順次入荷対応していきます
お待ち下さいませm(_ _)m
今夜のレシピは
混ぜて焼くだけシリーズより
クリームチーズの割合多め!
濃厚だけどさっぱり♪
ベイクドチーズケーキのご紹介です
トースターでお手軽に出来るので
良かったらお試しくださいね^^
ーーーーーーーーーーーーーーーー
トースターでお手軽♪
ベイクドチーズケーキ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【材料】
アルミミニバウンド容器 3個分(100均)
(7.5×10.5㎝ 高さ3.5㎝)
クリームチーズ 1箱(200g)
砂糖 大さじ3
(A)
ヨーグルト 大さじ2
卵 1個
片栗粉、レモン汁 各小さじ2
【作り方】
① 耐熱ボウルにクリームチーズを入れてふんわりラップをかけ、レンジ600wで1分ほど加熱し、砂糖を加えて滑らかになるまで混ぜ合わせる。
② ①にAを加えてよく混ぜ合わせる。
③ アルミ型に3等分流し入れ、トースター天板に乗せ、トースター1000wで15〜18分ほど焼く。途中焦げそうになったらアルミ箔をかぶせる。
④焼き上がったら型のまま粗熱をとり、冷蔵庫でしっかり冷やす。
【新刊 お菓子本 発売】
ゆーママの
\\はからない家おやつ//
計量スプーンと計量カップで作る
楽ちんレシピ55
(KADOKAWA刊)
🔻TOSHIBA リーフレット掲載中🔻
🔹AQUA冷蔵庫CM出演中🔹
🔹お仕事依頼専用アドレス🔹
yuumama.cafe@gmail.com
🔹ゆーママ公式Instagram🔹
(レシピ更新中)
@yu_mama_cafe
🔹cotta(コッタ)🔹
オフィシャルパートナー
🔹掲載誌、プロフィール一覧🔹