➖新刊発売中➖


ゆーママの
\\はからない家おやつ //
計量スプーンと計量カップで作る
楽ちんレシピ55
(KADOKAWA刊)






🔹土曜はナニする?でご紹介しました🔹

【レシピ本発売中

ゆーママのこねずに30分でできる
魔法のパン

🔺Amazon、楽天ブックス
カートが時々落ちていますが
早急に対応致します











こんばんは^^

今朝はたくさんのコメント
ありがとうございます(o^^o)


DMにもたくさんたくさん
早速作って下さったパンの写真
送っていただき
とても嬉しく拝見させていただいてます^^



新刊のお菓子本も
作ったよ!のコメント
ありがとうございます✨✨


そして魔法のパン本
Amazon、楽天ブックス等
カートが落ちてしまったり
ご迷惑をおかけしております
順次入荷対応していきます
お待ち下さいませm(_ _)m








今夜のレシピは
混ぜて焼くだけシリーズより
クリームチーズの割合多め!
濃厚だけどさっぱり♪
ベイクドチーズケーキのご紹介です

トースターでお手軽に出来るので
良かったらお試しくださいね^^





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トースターでお手軽♪
     ベイクドチーズケーキ
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【材料】
アルミミニバウンド容器 3個分(100均)
(7.5×10.5㎝ 高さ3.5㎝)


クリームチーズ 1箱(200g) 
砂糖 大さじ3
(A)
ヨーグルト    大さじ2
卵 1個
片栗粉、レモン汁 各小さじ2


【作り方】


① 耐熱ボウルにクリームチーズを入れてふんわりラップをかけ、レンジ600wで1分ほど加熱し、砂糖を加えて滑らかになるまで混ぜ合わせる。


② ①にAを加えてよく混ぜ合わせる。




③ アルミ型に3等分流し入れ、トースター天板に乗せ、トースター1000wで15〜18分ほど焼く。途中焦げそうになったらアルミ箔をかぶせる。




④焼き上がったら型のまま粗熱をとり、冷蔵庫でしっかり冷やす。







 【新刊 お菓子本 発売】

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計量スプーンと計量カップで作る
楽ちんレシピ55
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【お詫びと訂正】

P76生チョコレートレシピについて

 ✖️ 生クリーム 00ml
◎ 生クリーム  200ml

 大変ご迷惑をおかけし
申し訳ございません






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🔻TOSHIBA リーフレット掲載中🔻






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