ーーーーーーーーーーーーーーーーー




おはようございます^^

#おは朝 
ご覧くださりありがとうございました!

#おかずの素

書籍では冷蔵の作りおきをメインとして
制作しておりますが
冷凍保存期間も掲載しております
(冷凍作りおきの本が他にもありますので、そちらの基本をご参照下さいませ)

また豚肉の塩昆布ナムルは
番組内の作り方を守れば冷凍保存が可能です

ぜひ作ってみて下さいね♪




そしてまたお知らせですみません

昨夜も少し触れましたが
今夜のクックパッドLiveに出演致します
21時30分から約1時間





クックパッドTVさんのスタジオ(関西人で
ひとりで作って
ひとりで解説しまくりますw
それはちょっと寂しすぎるので
よかったらたくさんコメント下さいませ
(コメントにお応えするコーナーがございます)


コメントやご視聴いただくには
クックパッドLiveアプリが必要になります
🔻


内容はと言いますと
今回は#夏祭り 企画
というわけで
#J-オイルミルズ 様とタイアップ


じゃがバターのアレンジレシピと
それ以外にも
お家夏祭りを盛り上げる簡単なデコ
それから
J-オイルミルズさんの商品を使って
甘いものを1つ作ります^^


簡単!おいしい!ので
ぜひお試しくださいませ(o^^o)








レシピの保存、検索はこちらから
🔻




▶︎▶︎▶︎【NHKきょうの料理】◀︎◀︎◀︎